Дарить детям добро


собери-подарок17

 

25 января  благотворительный фонд “Добрый Самарянин” провел беспрецедентную акцию – больше тысячи детей из детских домов и интернатов Одесской области приехали в Одессу, поучаствовали в представлении и получили подарки.

 

Подольск, Чорное, Песчаное, Малая Долина, Березовка, Николаевка, Михайловка, Тарутино, Жовтень, Лиманское, Сухой Лиман, Ананьев, Каролино-Бугаз – это неполный список населенных пунктов, откуда приехали дети.

 

Организацию транспорта, угощение, именные подарки и просто хорошее настроение детям дарили не только организаторы и волонтеры “Доброго Самараянина”, но и просто одесситы. Так, 18 ресторанов города предоставили порции обедов для детей, а подарки собирали всем миром.

– Это вышел по-настоящему народный праздник, – отметила Наталья Терехова из “Доброго самарянина”.Дело в том, что каждый подарок был с фотографией того, кому он предназначался, и организаторы заранее знали, что именно хочет получить каждый ребенок.

– Очень важно, что об Одессе знали, не как о криминальной столице или каком-то “жлобском городе”. Для нас очень важно, что Одесса – город по-настоящему добрых и отзывчивых людей, – поделился с нами организатор Денис Сердиченко. – Ведь все подарки, которые сегодня мы раздали детям, собраны одесситами. Все, что сделали мы сегодня, это сделали одесситы, а мы были логистами. Одесса – город благотворителей. Нам важна репутация родного города.

 

Подробнее о событии – в нашем фоторепортаже и на видео.

 

« 1 из 4 »

 

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.