Бойцы батальона Дудаева выдвинули ряд требований к Путину


 

В субботу 23 января бойцы Миротворческого батальона имени Джохара Дудаева совместно с крымскими татарами и грузинскими и украинским бойцами на пикете у посольства РФ в Киеве выдвинули свои требования к властям этой страны.

Это открытое письмо сейчас удаляют со всех открытых источников в соцсетях. Мы публикуем его полностью.

 

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В.ПУТИНУ

Мы обращаемся к тебе, Владимир Путин, несмотря на то, что ты – наш враг.
Ты – глава террористического государства, бренного остатка российской империи, что на днях подтвердил Верховный суд Лондона.

Вот уже несколько столетий вы, русские, терроризируете все соседние народы, не желающие становиться такими же рабами, как и вы.
Вы несёте всем, кто соприкасается с вами, смерть и разрушение с таким упорством и настойчивостью, что от вас шарахается весь мир.
Вы нагло и лицемерно переворачиваете всё с ног на голову, подменяя понятия добра и зла и не уступая в этом, а в некоторых случаях превосходя даже самого Геббельса.
Нам жаль невежественный русский народ, томящийся в жестоком рабстве и доведенный своими преступными руководителями до скотского существования.
Мы не видим смысла обращаться к твоим федеральным марионеткам, таким как Кадыров в оккупированной тобой Чечении, или Аксёнов в оккупированном Крыму.
Они не принимают никаких решений, а только беспрекословно выполняют поставленные тобой задачи, которые генерирует твой воспаленный мозг в отношении людей, оказавшихся в твоей власти.
Сегодня, в отличие от того, как это было ещё каких-нибудь 10 лет назад, весь цивилизованный мир увидел, что ты, владелец страны-бензоколонки, грозящей всему адекватному мировому сообществу «ядерной дубинкой». Твое больное сознание с радостью превратило бы подконтрольные тебе территории в огромную Северную Корею. И ты к этому приближаешься семимильными шагами.
Сейчас весь мир понимает, что ты потерпел полный крах с идеей оккупации Крыма и Донбасса: даже самые остервенелые фанатики «русского мира» уже воют от отсутствия тепла и света, которыми Россия не в силах обеспечить эти оккупированные территории.
Сейчас в Крыму и Донбассе, как по методичкам НКВД-КГБ, набирает обороты репрессивная машина ФСБ, которая уже давно действует на территории оккупированного тобой Северного Кавказа. Ежедневно пропадают люди, большая часть из которых так и остаётся без вести пропавшими. Те же, кому предъявляют какие-то надуманные обвинения, оказываются в застенках и подвергаются моральным унижениям и физическим пыткам, таким образом подвергая страху остальных несогласных и сомневающихся граждан.
Для зомбированного в большинстве своём российского народа ты, Путин, являешься авторитетом. Но от любви до ненависти, как известно, один шаг, а превратить подконтрольные тебе территории во вторую Северную Корею ты не сможешь, как бы ни старался. Поэтому в один прекрасный день твой народ может взбунтоваться, как бы ты не задабривал их дешёвым «пойлом» и прочими подачками.
Санкции действуют, и эра нефти уверенно и необратимо идет на спад – ты это видишь и бесишься от бессилия что-то изменить. Тебя ждёт печальная и позорная участь: если тебе не хватит воли покончить с собой, подобно Гитлеру, или если тебя не растерзает разъярённая толпа, подобно Каддафи, то ты кончишь свой путь бесславно – после Гаагского трибунала, подобно Милошевичу. В глубине души ты уже понял, что другого пути у тебя нет, хоть ты и хорохоришься и пугаешь всех своей иллюзорной мощью.
Но всё ещё можно исправить: у тебя остаётся небольшой, скорее всего мизерный шанс – прекратить преступления, реализуемые через твоих собак, и сохранить жизнь многим тысячам потенциальных жертв.

Для этого ты должен:
1. Приструнить Кадырова и подобных ему, которые подвергают свободолюбивый чеченский народ невиданным доселе унижениям.
2. Выпустить без каких-либо условий всех политзаключённых, являющихся гражданами других стран, вероломно похищенных на территории Украины и в оккупированном Крыму.
3. Помимо этого, и по сей день в концлагерях России, даже после завершения всех так называемых «следственных процедур», остаются пленными десятки тысяч чеченцев, которые подвергаются морально-психологическому давлению и физическим пыткам. Мы помним о них, и тебе придётся ответить за каждого из них.
4. Мы требуем от тебя оставить в покое Украину, прекратить отправлять сюда своих наёмников. Пойми наконец, украинский народ тебе уже не покорить. Ты затеял эту войну, чтобы помешать европейскому выбору народа Украины, чтобы не выпускать украинцев из-под своего влияния. Но из-за твоего психического заболевания, которое порождает агрессию, погибли тысячи лучших людей свободных народов. И ты добился лишь того, что теперь Украина как никогда отдалилась от России.
5. Немедленно выведи полчища своих зверей с Украины и верни контроль над границей Украинской стороне, как и прописано в Минских соглашениях. Каждый, пострадавший от твоей агрессии, в том числе родственники погибших в рейсе МН-17, должны получить адекватные компенсации, чтобы твоя вина в этом была хоть сколько-нибудь сглажена.
Тебе тяжело сделать этот жест доброй воли, так как ты почти полностью утратил связь с реальностью. Но нет ничего невозможного, и в глубине души ты ведь понимаешь, что это – твой единственный шанс.
Поторопись, потому что этот и без того мизерный шанс с каждым днём уменьшается.
Сейчас от тебя зависит, кем ты останешься в истории: неадекватным самодуром с обидным для тебя, известным уже всему миру прозвищем, или тем, кто понял свои ошибки и попытался их как-то исправить.

Сражающийся за свободу всех народов,
порабощённых российской империей,
Международный миротворческий
батальон имени Джохара Дудаева

 

амина

Амина Окуева зачитывает письмо президенту РФ Путину. Киев, 23 января 2016 года

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.