Контакты 9


Одесский кризисный медиа центр

E-Mail: press@odcrisis.org

Facebook: facebook.com/odessacrisis

 


Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.


9 thoughts on “Контакты

  • Гусев Денис

    Сегодня в городе Ильичевске кандидат в депутаты одесского областного совета, по округу №63 от партии БПП «Солидарность» Михаил Владимирович Шмушкович, дал команду агитаторам-расклейщикам, заклеить всю официальную рекламу, которая была проплачена из избирательного фонда партии ВО «Батьківщина», а также другого своего конкурента по округу от партии «Оппозиционный Блок» , своей избирательной печатной продукцией.
    Как оказалось, по данным независимого соц.опроса, кандидат в депутаты, а также действующий глава областного совета, занимает всего лишь 3-е место по округу и, решив, что «на войне все средства хороши» Шмушкович, этим самым поступком, проявил неуважение не только к своим соперникам по избирательной кампании, но и к участникам АТО, «киборгам», чьи плакаты тоже были заклеены.
    Наверное, уважаемый Михаил Владимирович не учел, что такой ход не прибавит ему лишний процент в рейтинге.

    На авторство не претендую.

  • ЛАТЫШЕВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ

    23.12.2015 в Киеве прошёл “Антикоррупционный форум”. В результате “мозгового” штурма участники выработали ряд мер по борьбе с коррупцией в Украине. Как мне и Мировому сообществе не равнодушных людей реально ознакомиться с этими мерами?
    Доведение их (мер) до каждого жителя Украины и Мира – важный шаг в понимании того, что в Украине умеют не только говорить, но и действовать в направлении сохранения целостности, независимости Украины и быстрого повышения качества жизни всех своих граждан. Как-то так… для начала…

  • MikepeS

    Российской оппозиционной активистке Марии Гайдар, которая была назначена на пост замглавы Одесской области Украины, придется отработать испытательный срок, сообщает так называемый Одесский кризисный медиа-центр, негосударственная медиа-структура, привлекающая к работе волонтеров.

  • Николай

    Господин Ислямов ! Как Вы можете прокомментировать , то что при полной блокаде Крыма , крымским ракушняком (камнем) до сих пор завалены и Одесская и Николаевская , и Херсонская области ? По вашему заказу его привезут в любую точку Украины !!! А сейчас уже начались поставки и в ДНР и ЛНР ! Даже по телефону и интернету можете сделать заказ ! Как это может быть ? Самолётами возят камень?

  • натали

    у меня вопрос _ я плачу налоги и не против , когда бабушка с пирожками проходит по пляжу, им надо выживать, но когда наглая девка или пацан
    мне заявляют , что платят ментам и пошла ты…..Ланжерон и Фонтан – всё куплено, милиция, аля поли ия так же гребут, мне даже говорили, сколько стоит , что бы отстали ….вы уверены что у нас что то поменялось??????????я буду писать в прокуратуру, но не в Одесскую.

  • Людмила

    Сегодня 08.09.2016 года в 17.30 на меня напали во дворе по адресу Французский бульвар 16. Двое мужчин 23-25 лет, рост около180. На мопеде. Попытались сорвать цепочку, не получилось. Ударили по голове, разорвали одежду и скрылись. Мое счастье, что у них не было ножа. Позвонила в полицию, но ответа не дождалась!!!!!!
    К кому обращаться? У кого искать защиты?

  • Виктор

    Добрый день, обратились сегодня в горячую линию.Ответил оператор Воробьев, по вопросу о бездействии на заявление в полицию,вместо толкового обяснения по текущему вопросу услышали фразу ” вы не на базаре звоните в райотдел “и это Горячая линия? Где должны помочь людям?Может ли наша полиция защитить наших граждан особенно матерей с грудными детьми?или мы должны ждать 10 якобы дней? И все это время не спать?

  • Онотоле

    4ю ночь не можем спать, в квартире и дворе стоит запах растворителя или краски, а потом начинает вонять серой. Куда обращаться не знаем, на форумах пишут что наркотики варят, а после звонка в полицию вообще понял что смысла туда звонить не было, ибо ответ диспетчера поразил на повал”не знаю куда вам жаловаться с этим вопросом”
    Анонимно обратиться в полицию невозможно(((