Кандидат в депутаты рассказал о нарушениях в день выборов


Кандидат в депутаты от Блока Петра Порошенко Тодор Пановский сообщил, что в день голосования на своем округе он заметил людей пожилого возраста, которые стояли возле подъездов с тетрадями и списками. Предположительно готовилась фальсификация выборов в пользу партии “Доверяй делам”.
Тодор Пановский отмечает, что в тетрадях были списки с фамилиями, номерами телефонов и домов. Фиксировались люди, выходящие из подъездов. В самой тетрадии находились копии бюллетеней с отметкой напротив партии “Доверяй делам”. Пановский предполагает, что это был образец, используемый как инструктаж.
– Что за схемы, я не знаю. Когда я задал вопрос: “Что вы делаете?”, женщина побежала в избирательный участок в 67-й школе. Я вызвал полицию. Милиция, которая дежурила на участке, с неохотой реагировала на мое обращение. Но представители партии “Доверяй делам” начали меня провоцировать на драку. Я не реагировал.
Тодор Пановский подчеркнул, что ему было важно узнать, что делала данная женщина в день выборов, подозревая схему фальсификации голосования. Было решено встретиться и разобраться в ситуации. Тодор Пановский написал заявление в милицию. Ему оказывали сопротивление, не давая попасть на участок. В конечном счете подозрительня тетрадь попала в руки наблюдателя Пановского и была передана в милицию.
Кроме этого кандидат в депутаты заметил на Затонского в день голосования большие баннеры, агитирующие за политсилу “Доверяй делам”, что является прямым нарушением закона. Тодор Пановский подчеркивает, что нужно менять позицию, не продавать свой голос, противостоять фальсификациям.

12188817_1085983688093556_2063559459_n

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.