«КПД» одесских поэтов очень высок


stas dombrovsky

Стас Домбровский

Стас Домбровский, Наташа Бузько, Кирилл Максименко, Виталий Гринчук, Наташа Калашникова, Андрей Рафаэль, Леся Верба, Соня Кулагина, Елена Багатченко представили на брифинге «Проект «КПД» с новой постановкой «Со-Весть».

Стас Домбровский отметил, что идея заключается в том, чтобы совместными усилиями в творчестве помочь себе.

Известная актриса Наталья Бузько отметила, что Станислав – ученик не простой. Он очень талантливый и имеет качества сильного человека. Но, в то же время, он слишком сосредоточен на себе, но если суметь привлечь его внимание, он слышит, понимает и делает для других очень много, отдавая всего себя. Ребята в проекте самобытные и талантливые, как и сам проект. Энтузиазма у его участников предостаточно.

nataly buzko

Наталья Бузько

По словам актрисы, она верит в молодых одесских поэтов и литераторов. Важно, что люди собрались ищущие, чувствующие, думающие, стремящиеся познать себя и понять мир.

Свои чувства они передают в прозе и стихах, и у них это прекрасно получается. Поэтому Наталья Бузько желает проекту, чтобы он сбылся и имел успех, чтобы его смогли посмотреть как можно большее число людей.

Стас Домбровский рассказал, что людям творческим всегда есть над чем работать. В проекте «КПД» человек, видя свое отражение в других людях, приходит к себе. Он пояснил: «Если захочу стать просто человеком, пойду за первым встречным, захочу стать миллионером, пойду за миллионером, захочу стать собой, посмотрю в других как в зеркало и стану собой.

Кирилл Максименко рассказал, что основа КПД – речевая информация, но текст это не все. Поэтому он создает видеоряд, чтобы донести людям 100 % информации.

Познакомиться  с поэтами и прозаиками из «КПД» можно познакомиться в баре-ресторане «Петрович» (ул. Польская, 12) по средам, в 18-00. Ближайшее мероприятие – встреча с молодыми одесскими поэтами известного психиатра и поэта

Бориса Херсонского.

Видео>>