Марк Гордиенко: «Мы дожмем ОПГ Кивалова, он попадет под суд, а Юридическая академия станет частью другого вуза»


Сергей Кивалов пытался фальсифицировать голосование в населенном пункте затока. Для этого он организовал там прописку семи сотен студентов подконтрольной ему Одесской национальной юридической академии.

Об этом на брифинге в Одесском Кризисном Медиа центре рассказал Марк Гордиенко, руководитель «Ради Громадської Безпеки».

По его словам, работа преступной схемы в последний момент. Суд отменил прописку студентов как незаконную уже в день голосования, 25 октября.

– Решением суда мы в день выборов добились того, чтобы вычеркнуть мертвые души, – говорит он. – Всю махинацию проводили Кивалов и его люди. Четко сработала милиция, за что ей спасибо. В списке оказался и председатель комиссии, по фамилии Попа, который вынужден был вычеркнуть сам себя.

Активист заявил, что «Рада Громадської Безпеки» и дальше будет бороться с Киваловым:

– Надеюсь, мы дожмем ОПГ Кивалова, он попадет под суд, а заведение Юридическая академия закроется как учебное заведение, вольется в состав какого-нибудь другого ВУЗа или будет переведено во Львов, например. Потому что это не дело, когда весь ВУЗ как стадо баранов идет голосовать за Кивалова, опасаясь, что им не поставят зачет.

Марк Гордиенко добавил, что в Юракадемии всегда шел жесткий прессинг и заставляли студентов голосовать за того, кого надо руководству.

– Мы полтора года системно боремся с ОПГ Кивалова. Юридическая академия верна не закону, а служит своему Карабасу-Барабасу Кивалову. Такой ВУЗ не должен существовать. Это насмешка, – резюмировал он.

 

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.