Марк Гордиенко: «Патриоты со всей Украины, самообороны и все Автомайданы приедут в Одессу на протестную акцию»


gordienko500

Арест руководителя одесского Автомайдана Евгения Резвушкина и руководителя областной организации Правого Сектора Сергея Стерненко  вызвал возмущения по всей стране. Патриоты Украины со всех регионов приедут в Одессу, чтобы провести акцию протеста против необоснованных действий милиции.

Об этом во время брифинга в Одесском Кризисном Медиа центре заявил Марк Гордиенко, председатель ОО «Рада Громадської Безпеки».

– Запланированная акция – это гражданская инициатива, – ни наша организация, ни Правый сектор не имеют к его организации отношения, хотя, конечно примут в нем участие, – говорит Марк Гордиенко.

Арест активистов он поясняет тем, что системе хочет запугать социально активную часть населения, показать, что она может делать все что захочет.

– Люди во власти поменялись, но система осталась прежней, – отметил активист. – Но страна изменилась, люди, простой народ стали другими и больше не позволят творить несправедливость.

По его словам, Резвушкин и Стернеко не святые, но те, против кого они боролись, гораздо хуже. Кивалов, Кауфман с Грановским, Климов и Скорик украли миллиарды гривен, способствовали сепаратизму, хотели принести сюда войну, но по-прежнему ходят безнаказанные и продолжают делать свои противозаконные делишки.

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.