НЕЗРАДЛИВІ / UNTREACHEROUS – кто никогда не предаст Украину и свою семью


Это первая часть проекта, посвященная Военно-Морским силам Украины и направленная на их популяризацию. Весь проект состоит из трех частей и затрагивает все подразделения и роды войск ВМС ВСУ.

Первая часть проекта посвящена курсантам факультета Военно-морских сил Национального Университета “Одесская морская академия”. Организаторы проекта хотели соединить и показать молодость, красоту и военно-морские силы, поэтому эта серия получилась такой лирической и легкой. Герои на наших фотографиях – это последователи тех курсантов, которые не предали Украину весною 2014 года, когда наши воины были вынуждены покинуть Крым. Они сделали свой выбор: не предали свою землю и свой народ, не встали под флаг агрессора. Те курсанты – уже офицеры, сейчас они защищают Украину в Одессе, в Николаеве, в Очакове и под Мариуполем. Парни на фотографиях из разных регионов Украины, но все они объединены одним – тем, что в мире называют Военно-морские силы Украины.

В первой части проекта мы объединили украинских дизайнеров, украинских фотографов и стилистов, украинских моряков и наших украинских красивых девушек, чтобы показать ВМС Украины с необычной стороны. Без пропаганды и “совка”.

Весь проект волонтерский – никто из организаторов и участников не получает гонорары и личные выгоды. Проект не является коммерческим и направлен на прямую предметную помощь ВМС ВСУ.

Отдельная благодарность нашему меценату – компании Risoil S.A. и лично Шоте Хаджишвили, который передал нам средства для печати тиража наших календарей. Пятую часть мы передаем командованию ВМС ВСУ, а остальное будет реализовано через волонтерские центры и сайт uanavy.org, часть средств от реализации пойдет на воплощение в жизнь второй серии проекта, пилот которой мы планируем выпустить ко Дню военно-морских сил Украины 3 июля 2016 года. Полностью вторая часть проекта будет запущена на День независимости Украины 24 августа 2016 года. Третью серию мы планируем снимать осенью. После завершения проекта волонтеры планируют закупит радиолокационное оборудование на один из военных кораблей, а так же оказать адресную помощь всем подразделениям ВМС ВСУ.

Календарь с июля 2016 по июнь 2017 года – это морская традиция начинать год со Дня военно-морских сил Украины, который традиционно отмечают в первое воскресенье июля

Один из курсантов Максим Гуля, выходивших из Крыма, дает интервью для журналистов

н2

Организаторы проекта общаются с журналистами

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.