Одесская полиция, наконец, разобралась с жезлами и должностными обязанностями. Хотят вернуться к старому? 5


16114182_414690832199134_6658896532334352573_n

Зафиксированный ночью 22 января автомобиль правоохранителей

Еще в январе 2017 года на Таирова был замечен сомнительный экипаж полиции, напоминающий нереформированных гаишников, – прибыв на место на старом авто без мигающих маячков, правоохранители, как и в былые времена, принялись останавливать проезжающие машины жезлом, неожиданно выскакивая на проезжую часть, хотя подобное в Одессе давно не практикуется. Что отрабатывали полицейские или же лучше назвать их милиционеры, неясно. Но заметив, что их фотографируют, сомнительные правоохранители спешно уехали. Чтобы разобраться в ситуации, Одесский Медиацентр отправил запрос в ГУНП области.
Сразу же пришел ответ – по ситуации проводится служебное расследование, результаты сообщат позже.

32
Но шло время, а что там нарасследовали правоохранители, никто не сообщал. Пришлось снова писать запрос, ведь это же авто на том же месте было замечено снова – правоохранители останавливали машины на дороге, хотя данное подразделение, как уже удалось узнать, работает в области, а используется для обеспечения сопровождения транспортных средств Главного управления Национальной полиции.
В ответе начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Ищенко сообщил, что по указанию руководства ведомства правоохранители вышли обеспечивать безопасность дорожного движения не только в области, но и Одессе. По всей видимости, патрульной полиции начальнику ГУНП региона не хватает. Что ночью могли обеспечивать полицейские, в ответе на запрос не сообщили. Да и жезлами махать, как оказалось, правоохранители имеют право.

31
Напомним, использование жезлов в Одессе отменил тогда еще начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе практически сразу после вступления в должность, отметив, что жезлы – это символ коррупции. Видать, новый руководитель реформированного ведомства Дмитрий Головин решил вернуться к старому.


Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.


5 thoughts on “Одесская полиция, наконец, разобралась с жезлами и должностными обязанностями. Хотят вернуться к старому?

  • Willieraf

    Фильмы собраны для просмотра онлайн только в HD качестве и все это ClubFilm.ru Смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве бесплатно – привычный ClubFilm.ru

  • Мебель каталог

    Один из важных параметров, на который обращают внимание при покупке кровати, это ее конструкция. Чтобы купить кровать в Москве недорого и с превосходным качеством, нужно знать, какая конструкция рамы кровати наиболее предпочтительна.
    Одна из самых популярных – когда к спинкам опоры прикреплены детали каркасной основы. Две панели расположены на спинках опоры на торцах кровати и в нижней части конструкции. Второй вариант сборки – когда соединяют четыре панели и образуют каркас из них. К каркасу с двух сторон крепят спинки, в углах этой конструкции прикрепляют ножки.
    На каркас укладывают раму, которая служит основой для матраса и состоит из реек. От размеров и материала изготовления реек зависит, насколько прочной и долговечной будет кровать. Купить недорого и в отличном качестве кровати предлагаем в нашем магазине, где можно выбрать несколько вариантов изготовления рам. Кроме рам из гибких пород древесины, можно приобрести модели с многослойными рейками, обеспечивающими упругость кровати, а значит, правильное положение человека во время сна.
    Самый современный вид рам – пружинный, в них есть возможность регулировки жесткости пружин и угла подъема отдельных секций.

    Официальный сайт: http://bigwork.info/

  • Мебель каталог

    Самая любимая комната в квартире – детская. Здесь взрослеют наши малыши, учатся и познают мир, мыслят и отдыхают. Поэтому очень важно выбрать удобную и качественную мебель для детской. Москва – замечательный город, где можно найти множество мебельных магазинов, предлагающих качественную и недорогую мебель. Ведь все родители хотят приобрести мебель для детской дешево, но при этом иметь гарантии высокого качества, надежности и безопасности.
    Наиболее приемлемый вариант покупки для детской – мебель, изготовленная из древесно-стружечных плит (ДСП). Существует мнение, что плиты ДСП при производстве пропитываются токсичными веществами, которые в процессе эксплуатации выделяются в окружающий воздух. Это мнение ошибочно, современное производство полностью соответствует экологическим требованиям, продукция проходит гигиеническую сертификацию. Перед выпуском в продажу плиты проходят проверку на содержание формальдегидов и других вредных веществ, особенно, если речь идет о производстве детской мебели. Поэтому, чтобы купить детскую мебель в Москве, отвечающую всем требованиям безопасности, приглашаем в наш магазин. Здесь вы найдете множество моделей и обязательно выберете понравившуюся.

    Официальный сайт: http://1stbest.info/