Реформа МВД: уберут решетки в райотделах и будет легче дозвониться на 102


Подполковник милиции в отставке Владислав Сердюк рассказал о новой структуре МВД.

По словам специалиста, структура в ходе реформы милиции изменилась: сокращено количество отделов в новой полиции. Все сотрудники полиции пока исполняющие обязанности, на своей должности утвержден лишь начальник ГУ полиции в Одесской области Георги Лорткипанидзе. Упразднено городское управление милиции. Пока не определены штаты сотрудников, также с начала следующего года планируется переаттестация правоохранителей.

Владислав Сердюк также рассказал, что предложил ряд новаций Георги Лорткипанидзе, которые возможно будут внедрены. Так, в частности, речь идет о ликвидации решеток в районных отделах полиции и постовых внутри зданий, расставив их только снаружи для охраны дежурной части. В службе “102” увеличено количество диспетчеров, их число будет расти. Более того планируется заменить еще советскую аппаратуру, чтобы каждый имел возможность дозвониться в полицию.

– То, что меняется очень многое в работе правоохранительных органов, – это правда. Изменения в Одесской области опережают по многим направлениям другие регионы, – подчеркнул Владислав Сердюк.

1687219

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.