Саакашвили заявил, что отсутствие профильного образования у Марушевской только “плюс”


В ходе рабочего визита Президента Украины Петра Порошенко в Одессу на должность руководителя Одесской таможни была представлена замглавы области Юлия Марушевская.
Петр Порошенко заявил, что Марушевская уже в ближайшее время возглавит обновленную Одесскую таможню. Президента не смущает даже тот факт, что юная Юлия Марушевская, фактически не имеющая опыта работы, без профильного образования.
Петр Порошенко подчеркнул, что несмотря на отсутствие специального образования, Юлия Марушевская компенсирует это хорошими организационными способностями. Петр Порошенко заверил, что не позднее понедельника Одесса получит нового руководителя таможни из “нашей команды”. Также глава Украины анонсировал строительство нового таможенного терминала, где значительно сократятся сроки прохождения грузов. Увеличение доходов таможни Президент пообещал скоординировать на строительство жизненно необходимой Одесской области трассы Одесса-Рени.
Вместе с тем председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что отсутствие профильного образования у Юлии Марушевской даже “плюс”.
– Слава Богу, что у Марушевской нет таможенного образования! Таможенное образование значит образование профессионального вымогателя, – уверен Михаил Саакашвили.

51325

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.