Военный инструктор Сармат: «Старики кричат, что хотят умереть в России, а наши молодые ребята из-за этого гибнут от российского оружия»


Sarmat

Сармат, военный инструктор лагеря одесской Самообороны «Патриот», рассказал на брифинге для чего одесситам надо обучаться воинскому мастерству.

Мы живем в 21 веке в цивилизованном обществе, но как оказалось, и сейчас мужчины должны уметь защитить сою земля, жен, детей и стариков.

Сложно сказать, начнет ли Россия новое наступление на Украину, потому что предсказать поведение Путина не может никто, возможно даже, он сам. Но, зная, что встретят тут серьезный отпор и сопротивление, россияне 10 раз подумают, прежде чем продолжать войну. В противном же случае они точно ее продолжат.

Хорошо и то, что поддержка соседнего государства в Украине тает с каждым днем. Люди своими глазами увидели, что «Русский мир» не несет ничего хорошего, только холод, голод и смерть. Хотя остаются еще старики, которые обманутые путинской пропагандой, кричат: «Хочу умереть в России». А платить за это их желание должны молодые украинцы. Платить своими жизнями, здоровьем, счастьем. Поэтому хочется надеяться, что и они сумеют посмотреть правде в глаза, и понять, что Россия принесет на нашу землю только страдания.

Что касается того, какой должна быть армия, чтобы противостоять российской угрозе – то прежде всего, в ней должны служить люди мотивированные, пришедшие добровольно . Кто не хочет служить –должен официально, в кассу запалить государству.  А потом раз в гот проходить подготовку от недели до двух. А деньги эти пускать на развитие армии, а не на дачи генералам, как это сейчас происходит, кода люди вынуждены платить взятки в военкоматах, чтобы избежать службы.