Волонтеры продолжают собирать помощь на фронт


Виктор Погодин – волонтер со стажем, он помогает 28-й Одесской механизированной бригаде с самого начала вооруженного конфликта на Донбассе, а с ноября 2014 года каждый месяц ездит в зону АТО, чтобы передать помощь, собранную для бойцов.

12903940_262456177422601_77866500_o

По дороге в зону АТО. Виктор Погодин и Юрий Булат. Март 2016

Не успев вернуться из мартовской поездки в Луганскую область, где дислоцируются различные подразделения героической 28-й, как сам Виктор Погодин называет бригаду, волонтер начал сбор помощи для следующей поездки.

– Сейчас нужен автомобиль для группы боевого обеспечения 28-й бригады. Автомобиль будет выполнять тактические задачи на территории Луганской области. Основные требования – автомобиль должен быть такой, чтобы ездил, его косметические свойства абсолютно не важны. Уже собрано 300 долларов, если собрать еще столько же, то можно будет что-то взять для бойцов, – поделился Виктор Погодин, отметив, что за все время отправил на передовую уже шесть автомобилей для нужд военнослужащих, в том числе для целей военной медицины.

Кроме этого волонтер собирает запчасти для техники, комплектующие к ним. Связаться с Виктором Погодиным можно через фейсбук.

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.