Взгляд со стороны: «Выхлоп» Саакашвили разочаровывает»


Бурная деятельность главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили многими оценивается как реформаторская, направленная на то, чтобы сделать государственное управление честным, работающим исключительно по закону, без кумовства и коррупции. Но его кадровая политика противоречит этим задекларированным принципам.

Такое мнение высказала во время брифинга в Одесском Кризисном Медиа центре российский политолог и экономис, доктор наук Елена Галкина.

– Опыт одесской области разочаровывает. У меня не было пиетета перед Саакашвили с самого начала, не было особых ожиданий и от его команды. Особенно разочаровывает «выхлоп» Саакашвили, который убеждает, что его кадровая политика – это нормально. На самом деле нужны реально открытые конкурсы, где будут побеждать адекватные профессионалы, а тут мы видим загадочные и неоправданные назначения, например Юлии Марушевской на пост начальника Одесской таможни.  Это неприкрытое кумовство, которое идет во вред самим же назначенцам, которые будут подписывать бумаги, сами ничего в них не понимая.

Оставьте комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Достигнут лимит времени. Пожалуйста, введите CAPTCHA снова.